About Music Photo Library History Links Forum E-mail

 

 

Proyeccion

 

ORLANDO JIMENEZ TARDIO (voz, instrumentos de percusion)

RAMIRO TABORGA CADIMA (voz, guitarra)

ARIEL VILLAZON TORRICO (voz, charango)

BORIS FLORES CRESPO (primera voz, ronroco)

JUAN CARLOS RODRIGUEZ CLAVIJO (voz, guitarra)

JUAN JOSE GORENA AGUILAR ( instrumentos de viento)

 

Proyeccion - Amame

Download MP3 320 kbps

Yandex Disk

Amame 1986
01 - Amame
02 - Tu.. Lo Mereces
03 - Nucallajta
04 - Ajena A Mi
05 - Sublime Amor
06 - Paloma Del Alma Mia
07 - Siento En El Alma
08 - Me He Resignado
09 - Lamentos
10 - Flor De Cana

 

Proyeccion "No Dirijas Tu Mirada Hacia Atras"

Download MP3 128 kbps

No Dirijas Tu Mirada Hacia Atras 1998
01 - Por Que No Hacer Un Mundo Mejor
02 - Tus Mentiras
03 - Caporales San Miguel
04 - Aun Es Tiempo De Cambiar
05 - Si Tu Vuelves
06 - Entreverado
07 - Vuelve A Mi
08 - La nustita
09 - Recuerdos De Un Amor
10 - La Musica Calma Mi Dolor
11 - Para Que
12 - Ayudame A Olvidarla

 

Proyeccion Te Invito A Sonar 1993

Download MP3 128 kbps

Te Invito A Sonar 1993
01 - Amor Sin Libertad
02 - Por Que Sera
03 - Zambos De Corazon
04 - Asi Soy Yo
05 - No Me Digas Adios
06 - Volver Al Amor
07 - Te Invito A Sonar
08 - Contigo Soy Feliz
09 - Cunado Bandido
10 - Amor Y Dolor

 

Proyeccion - Aquella Noche 1990

Back

Download MP3 320 kbps

Aquella Noche 1990
01 - Aquella Noche
02 - He De Sentir
03 - No Puedo Olvidarte
04 - Anzaldo Tierra Querida
05 - Mundo Violento
06 - La Paz
07 - Yo La Quiero Tanto
08 - Nina Tierna
09 - Corazon Mio
10 - Al Mirar Tus Ojos

 

Proyeccion - Trabajo... Carajo 2007

Download MP3 192 kbps

Trabajo... Carajo 2007
01 - Tu me haces sufrir
02 - Tu eres mi luz
03 - La vida
04 - Mi perdicion
05 - Trabajo... carajo
06 - Vivencias
07 - Como se vive sin tu amor
08 - El amante aquel
09 - Bailando tobas
10 - Musica en mis oidos
11 - Nina tierna
12 - Orureno si senor
13 - Viva Bolivia
14 - Vuelvo a mi ecuador

 

Proyeccion - La Nueva Expresion

Download MP3 192 kbps

La Nueva Expresion
01 - El Tranvia Del Amor
02 - Para Amarnos Mas
03 - Destino Sin Final
04 - Tu Ardiente Fuego
05 - Desde Hoy En Adelante
06 - El Rayolero
07 - Mi Gran Temor
08 - Ninos Sin Amor
09 - Saya De Color
10 - Como Olvidarme De Ti
11 - Morire Sin Ti
12 - Un Pasajero En Tu Camino

 

Proyeccion - Suenos Perdidos 1991

Download MP3 160 kbps

Suenos Perdidos 1991
01 - Buscando Un Sueno Perdido
02 - Cara Pintada
03 - Al Despertar
04 - Mi Dulce Karma
05 - Esfinge
06 - Metropolis
07 - Kully
08 - Dibujando Tu Timidez
09 - Viaje Sin Retorno
10 - Ninos Sin Amor

 

Proyeccion - De Corazon A Corazon 2003

Back CD Inlay 1 2 3 4 5 6 7 8

Download FLAC

De Corazon A Corazon 2003
01 - De corazon a corazon
02 - Tinku de los fieles
03 - Jamas impediras
04 - El famoso richy
05 - Volvi a la vida
06 - A la distancia
07 - Recuerdos queridos
08 - Dos extranos
09 - Decidete
10 - La gringa
11 - Llevame
12 - Cara pintada
13 - La casa esta sola

 

Proyeccion - Buscando Un Cielo Nuevo 1992

Back CD

Download FLAC

Buscando Un Cielo Nuevo 1992
01 - Waq'aricusaj
02 - Corazon Enamorado
03 - Uru Uru Pampita
04 - Cerca del Amanecer
05 - Buscando un Nuevo Cielo
06 - La Separacion
07 - Decepcion
08 - Frestifront
09 - Compañeray
10 - Milagro de Vida
11 - Como te Extrano
12 - No Mereces Mi Carino

 

Proyeccion - Lo Mejor, Vol 2

Download MP3 128 kbps

Lo Mejor, Vol 2
01 - Aquella Noche
02 - Amame
03 - No Puedo Olvidarte
04 - Cruel Destino
05 - Tu Abandono
06 - La Vi por Vez Primera
07 - Luz de mi Camino
08 - Cuñado Bandido
09 - Como Duele el Corazon
10 - La Paz (Te Quiero a mi Modo)
11 - Lamentos
12 - Cuando me Vaya
13 - Tu... lo Mereces
14 - Tu Partida
15 - Yo la Quiero Tanto
16 - Solo por tu Amor

 

Proyeccion - Secreto Amor 1989
Secreto Amor 1989
01 - Secreto Amor
02 - Hay Que Salvar Nuestro Nido
03 - A Que Volviste
04 - Tu Abandono
05 - Triste Es El Quererte
06 - Infierno
07 - Kjocha Pampa
08 - Morenada Central
09 - Como Duele El Corazon
10 - Regocijo

Photo:

Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion
Proyeccion

 

Discografia:

1984 “ No Vuelvo a Amar “ HERIBA LTDA.
1986 “ Amame “ HERIBA LTDA.
1988 “Solo por tu Amor “ HERIBA LTDA.
1989 “Secreto Amor “ HERIBA LTDA.
1990 “ Aquella Noche “ HERIBA LTDA
1992 “ Buscando un Nuevo Cielo “ LAURO Y CIA.
1993 “ Te Invito a Sonar “ HERIBA LTDA.
1996 “ Desde hoy ... en Adelante “ DISCOLANDIA-PROYECCION
1999 “ No Dirijas tu Mirada hacia Atras “ NEON FONOGRAFICA
2001 “ Suenos Perdidos “ LAURO Y CIA. -PROYECCION
2002 “ Toda... una Vida “ LAURO Y CIA.
2003 “ De Corazon a Corazon “ LAURO Y CIA. PROYECCION

 

Telf. :4285380-4262502-4533096-4287574 Cel. 71722866-77444109
Web Site: www.proyeccion.org E-mail: proyeccionbolivia@hotmail.com
Cochabamba - Bolivia

 

Radio Intiraymi